Варианты Диптих Любовь Светотени

Фролов Евгений
ВАРИАНТЫ

1
Ах, зачем я полон чувств,
А карман мой тощий пуст?


2
Ты прекрасна, как Кармен.
Пуст, однако, мой карман.
Были деньги на подарки —
Поцелуи были жарки!

Ты прекрасна, как Кармен.
Пуст, однако, мой карман.
От меня ты отвернулась
И другому улыбнулась!