Какая блажь

Александр Вилд
Какая блажь! Какая тишь!
Внезапно травы приуныли.
Нашептывал cквозь сон камыш,
И облака по небу плыли.

Мечтали звёзды! Как и ты,
Мечтал багульник цветом нежным.
И ароматные цветы
Манили к островам  безбрежным.

Так плавно плыли мы с тобой,
Бег времени не замечая,
Теченьем мягким под луной,
Губами лепестки срывая.