Приговор свободе

Александр Павлоградский
Свобода выбора и чувств,
Прикосновений и раздумий,
Суровых дней немая грусть,
И смелость ласковых безумий.

Неверных тел короткий плен,
Гудки в мобильном телефоне,
И ожиданье перемен
С бокалом винным на балконе.

Свобода - ласковый ковер
По телу шелковым оргазмом,
Любовь - свободе приговор
Манящим, томным, добрым:
           "Здравствуй!"