Развод

Екатерина Сладких
Шторма бушуют в голове,
Термиты разъедают веру.
Как безголосый соловей,
Затерян в лабиринтах сквера.

Пираньями сомненья жрут,
И нервно колют в грудь ножами.
Найти бы от потери жгут,
Сдавить раненье крепежами.

Не помогает алкоголь,
Пульсирует внутри обида,
И злая, режущая боль -
Быть в молодости инвалидом.

Нет! Руки, ноги -  всё при нём,
Из сердца вырвали кусочек!
Любви бушующий объём,
Не весь прочувствует сыночек.

Промокшим и простывшим днём,
Осмелится восстать надежда,
Пробьёт росток асфальт времён,
Наполнив силой дух мятежный.

И всё яснее с каждым сном,
К нему являться будет чудо.
Вдвоём гуляя с пацаном,
Излечит он судьбы  простуду.

2011

Картинка из Интернета.