Ещё раз о сегменте

Александр Логунов Фил
В ночном киоске повстречались ты и я,
И сразу поняли, что мы, как ни обидно,
В запутанной системе бытия
Принадлежим к различным парадигмам.
Но будь рабочий ты, манагер или мент,
С тобою общий мы найдём, войдя в общенье,
Сегмент, как непременный элемент
Синтагматических взаимоотношений.

2008