подцензурное

Блон Дина
представь, цензура приобрела такую силу,
что пробралась туда, куда её досель
не пускали - в постель.
теперь все соития выглядят очень премило -
вместо тактильной ласки мы пишем на бумажках субтитры,
передавая друг другу – такие вот любовные утехи:
«я нежно ласкаю языком твой клитор…»
письменный секс стал нормой - и греха нет, да и смехом
тоже не пахнет «нежными касаниями кончиков пальцев
дотрагиваюсь до твоего скитальца…»
а порно выглядит чудовищно возбуждающе –
«люба лижет снежане попку,
после чего стёпка, вставляет туда свою елду…»
ну их в ****у, с такими аэростатами,
в постели каждый должен говорить на своём языке, хоть междометиями, хоть матом