Мой мир это лето

Елена Данилова 4
Мой мир – это лето,
Звенящее лето,
Где буйствует зелень,
Мечтают поэты,
Сады плодоносят,
Пылают закаты,
Рассветы приносят
Там новые даты.
Бывает и осень
Приходит там в гости,
Но мир этот  –  лето,
Когда даже осень.
Мой мир  –  это город
Большой и шумящий,
Многоголосый и говорящий
О том, что в нём, в городе этом
Сейчас лето, всегда лето,
За летом лето, одно за другим.
Это не миф, это мой мир.