МОМО

Феликс Зигельбаум
Круглый стол. На нём – момо –
ну, тибетские пельмеши!
Человек, камо грядеши?
Чем тебе тут не оно?..

Тут и Шамбалы круги,
тут и Торы пирамиды!
Ну так что, что наши Миды
их обходят, как враги?!

Ну и что, что высоко
и дышать не кислородно?
Пить душой тибетски модно
вышних ликов молоко.

Ты в Тибете - суть дитя,
кармы миленький ребёнок,
где, деталь твоих пелёнок, –
кремни в пропасти летят!..