А вот судьба бездушная-ироничное

Азалия Жуланова Ханина
    Живу я не любимая,
    И солнцем - не согретая,
    И грубостью ранимая,
    И в тишину одетая...
   
    А сердце моё нежное
    И добротой прикрытое...
    Водой весенней, вешнею,
    И талых рек  омытое...
   
    Порой, тепла мне хочется,
    Порой, любви не встреченной,
    А рядом - одиночество,
    Живу я не замеченной...
   
    Вообще - то  я хорошая,
    И внешностью пригожая,
    Душой великодушная,
    А вот судьба - бездушная!..
   
    февраль2013г