О женщине Онегинской строфой

Сергей Бороданёв
О чаровница! О богиня!
О ангел истый, чьих прикрас
Я не встречал ещё доныне,
Покуда не увидел Вас.
Вы та, в кого влюблён я страстно.
Вы та, кого любить опасно:
Коль всякий час о Вас мечтать,
Легко и разум потерять.
Но я люблю, и, страх отринув,
Я, пылкий, чувственный певец,
Вас приглашаю под венец!
И путы всех сомнений скинув,
О, не осмельтесь отказать,
ИлИ мне нЕ существовать!