о дЕвичьем...

Галина Сердюкова
 Желанье дЕвичье – карьерный рост,
как вариант движения в природе.
Его путь исполнения не прост,
но не сложнее следований моде.
А дальше без мороки и кручин,
и не без помощи подруг досужих,
в толпе самодостаточных мужчин
найти себе заботливого мужа,
сменить всё на семейный антураж
и Ангела-Хранителя заботу...
 но даже если будет «полный фарш»,
пусть не хватает чуточку чего-то.

19.02.2013г.     г. Киев