Пока моя любимая, пока...

Эрика Невская
Расстает ночь.Наступит утро в снежном городе.Рассвет приветливо кивнет издалека.Озябли снегири в январском холоде.Ты бросишь вслед мне тихое-"Пока!"...Накинешь свое легкое пальто в прихожей не включая яркий свет...Я стала для тебя в тот миг "никто" и тлеет пепел наших сигарет.Ты в спешке бросишь виноватый взгляд,оставишь на столе свои ключи.Скажи мне что-нибудь,но только не молчи.Еще не поздно все вернуть назад...Хотя постой,не надо оправданий.Мы не друзья уже и не враги.Не избежать душе моей скитаний.А ты себя,мой Ангел,береги...Ну что ж,иди!Не нужно лишних слов.Мне и без них теперь уж все понятно.Покинула,ушла от нас любовь.И не вернуть ее никакак обратно.Прикроешь за собой чуть слышно дверь,а я взгляну с тоской на облака...Что больше нет меня-ты никому не верь...Пока моя любимая,пока...