Скоро весна!

Мелия
Наступит скоро уж весна,
И хлынут воды отовсюду.
И будет снова не до сна.
Пришла весна! Любовь повсюду!

Текут ручьи, слышна капель,
Весна молчать не может!
И птичья радостная трель,
Вновь сердце растревожит!