И я не знала, что схожу с ума

Екатерина Каргопольцева 2
И я не знала, что схожу с ума;
Волной плыла земная твердь...
Не смерть,
                пока ещё не смерть,
А просто  - тьма...
Сказал...Просил прощения.
                Был зол:
Лицо – бледнее полотна.
Сказал – оделся и ушёл.
Одна...

(10 августа 2005г.)