Эти гроздья рябины в забытом лесу...

Эрика Невская
Эти гроздья рябины в забытом лесу о крае далеком напомнили.Где тревожные птахи пьют хмельную росу,своей трелью мне душу наполнили.Горы снежные ввысь устремляли свой взор,облаков белых стая летящая.Укрывала,ликуя огромный простор,где была моя жизнь настоящая.Там любовь была-в радость,а слезы-пустяк.Много зим пролетело с тех пор,много весен.Только как ни хотелось,мне больше никак...Не вернуться уже в ту короткую осень...