Выверты моды

Николай Миластный
 
 ...цвет исподний,
     мышиный,кальсонный -
 в нём и дверь то не ловко открыть.
  Но модисты иначе решили:
   ему модному самому быть!
  И находятся чудики,право:
 из палитры мужских цветов -
  самым модным стал самый странный,
  им ничуть не стесняясь при том.