Где-то там, далеко в интернете

Александр Сутчев
Где-то там далеко в интернете
Снова сердце тихонько стучит
Нет красивей, пригоже на свете
Той девчонки, что где-то грустит
Не грусти, я прошу дорогая
Не грусти, умоляю тебя
Ты же знаешь, что жизнь вся такая
Ты же знаешь люблю я тебя
Отзовись, огонек пусть мерцает
Отзовись, и пришли СМС
Без тебя пропадаю родная
Без тебя красоты нет небес
Обниму нежно-нежно за плечи
С глаз росу поцелуем сниму
Чтоб от счастья они лишь блестели
И от счастья пускали слезу
Где-то там далеко в интернете
У "окошка" девчонка грустит
Подарить все готов ей на свете
Жизнь с судьбой только с ней разделить