ИзЫди, немочь и болезнь!..

Ергений Разин
 Сегодня ты потрогал день,
 Пером лениво покрутив,
 А он принес болезнь и лень,
 Не позитив, а примитив...

 Но в тщетной слабости черкну:
 ИзЫди, немочь и болезнь!..
 Присяду к синему окну
 И вдруг услышу чью-то песнь:

 Не зря ведь что-то накарябал,
 Всегда смысл ангелом запеть,
 Достав из горла сгусток кляпа,
 Послав в мир дАрующий свет!..

    20-02-2013