Полгода вместе...

Вова Дифыч
И мы опять с тобой взлетаем
Намного выше облаков...
Если любовь - это корабль,
У нас - огромный ледокол...

И не страшны нам бури, льдины
Тайфуны ссор и ливни слёз...
Ведь встретившись уже, покрыли
Титаном между нами мост...

Время летит: полгода вместе,
Полгода счастья и любви,
Наши глаза сияют блеском,
Навечно вместе я и ты...

А дальше будет только лучше -
Поверь, мы справимся со всем,
Невзгоды вместе мы разрушим...
Встречая новый наш рассвет!