Полноправно по улицам питерским бродит зима...

Эрика Невская
Полноправно по улицам питерским бродит зима,и искрятся от белого снега деревья и крыши.Одинокими кажутся город,люди,дома.Я стихами с тобой говорю,может-быть,ты услышишь...Коротаю давно я одна свои дни,вечера.В моих мыслях порядок...Не жду я звонков телефонных.Я люблю блики звезд,а еще посидеть у костра,запах леса люблю и следы облаков невесомых.Шелест волн при луне,золотистый и солнечный пляж,и зеленые скверы,манящие свежей листвой.Моя радость и грусть,Ангел мой,и далекий мираж,я готова всегда на край света идти за тобой...Не суди меня строго:влюбленные,знаешь,глупы...В первый раз происходит подобное что-то со мной...И,возможно,смешно это все тебе со стороны,но всем сердцем к тебе я стремлюсь,и ранимой душой...Вдоль чугунных оград я иду по любимому городу.Не столкнемся случайно нигде мы,горят фонари...Но для встречи с тобой есть,поверь мне,причины и поводы.Просто ты дай мне знак и однажды сквозь ночь позови...