Пророк

Сергей Скуп
Хм... что написать, что бы любимых не обидеть,
Которые остались в прошлом и в душе,
А что от них - любить и ненавидеть,
Лишь тех, кто не нашел во мне мишень,
Я, для себя, укрыт пророком,
Который мнениями путает людей,
Я не макет для шива или кройки,
Хотя мне многие сулят - "забей",
Искать мне надоело новых смыслов,
Искать, зачем, коль есть еще вокруг,
То, что, влияет на людей особой мыслью,
И нет понятия, надежного как ДРУГ,
Я, заменяя точки запятыми,
Надеясь на... а вот на что - не знаю,
Оставлю, многим, темы для роздумия,
И наплевать на тех, кто мил незнанием.