Смерть

Валерий Лисицин
Стреляя в голову ты убиваешь тело
Бессмертной души временный плен
Стреляй же! Стреляй в него смело!
Очнись! Поднимайся с колен!

Нажавши курок, запомни несчастный
Тебе не убить мою душу так просто
Нам сейчас умирать слишком  рано,
Смерть над нами не властна
Пусть в земле гниют твои кости..

***

Наверно слишком много мы влагаем в душу
Наверно слишком слабо наше тело
А может стало слишком скушно?
Ведь умерло всё то что грело.. душу.. тело..