Уже не та. Правила

Анна Бессмертная
Все изменилось. Я уже не та -
доверчивость с наивными глазами.
Мне в этой жизни много показали.
Я, прежде чем сказать, молчу до ста.

Есть правила.
Теперь живу по ним.
* Не нападать, пока тебя не тронут.
* Не уходить в глухую оборону.
* Знать твердо: каждый в чем-то уязвим.
* И слово как удар всегда держать.
* Быть не проблемой, но ее решеньем.
* Быть маяком, но никогда мишенью.

* Двоих всегда должна делить межа...