Нечестно

Кость
Браслетики не любила - цепляла на шею ниточки
Преимущественно из дорогих металлов.
Этих ниточек было много. Ей казалось, что мало.
Казалось, похожа на бедную, хотя была из зажиточных.

Ставлю на кон всё, что есть:она в детстве была крокодилом.
А сейчас как фарфоровая: в скулы - ботекс, в грудь - селикон.
Косметолог - кудесник, хирург - гений.
А раньше что было?
Что было, то выбыло и уже очень
да-ле-ко.

Цепляла на шею ниточки. Дорогие жёлтые ниточки.
Ей дарили по пятницам их солидные джентельмены.
Манна небесная, для меня откровенно несбыточная,
Для неё в порядке вещей.
Наверное.

Да, вроде пора благодушничать и прощать - мы не дети,
Но, правда, обидно, просто не очень честно:
Она на вилочку чинно наматывает спагетти,
Я на палец матаю нитку, на нитке затёртый крестик.