Забудь, пожалуйста

Арина Домина
У тебя аура цвета индиго.
У тебя глаза цвета иния.
За тобой готова была на край света
И лишь с другими идти по линии.
Мои стихи непонятны многим.
Просто кто-то неспособен читать между строк.
Ты тоже не поймешь очередное посвящение.
Как и я не поняла эту дурацкую любовь.
О тебе лишь в прошедшем.
О себе только в будущем.
Неумолимое завтра
С неугасаемым вчерашним.
Всё, что было - напрасно.
Всё, что будет - не встретимся.
Не вспоминай наше прошлое.
Вернее забудь...пожалуйста.