Какого цвета эта даль?

Елена Данилова 4
Куда ведет дорога эта?
Какого цвета эта даль?
Здесь от заката до рассвета
Какие сказки пели встарь?
Где фиолетовые тени
И жёлтый cвет от дальних звёзд,
Сокрыты в череде мгновений
Акаций белых капли рос.
Заключена как-будто тайна –
Костёр духовного огня
В тебе, Россия. Не случайно
Так много песен у тебя.