Пушкину и Лермонтову посвящается

Константин Меньшенин
Суровый век сурового народа,
Где правду на дуэли надо подтверждать!
Зато сейчас у нас- свобода:
Что безнаказанно любого можно оболгать...(((

Так  соседи распускают слухи- бред:
"Мол, я ворую с их дач поутру",
Но, не причинит поэт вам вред,
И на дуэли, картинно, уже не умру...

Просто классиков вспомню и погрущу,
Дань им отдам, и дальше рифму ищу...

примечание:
 "ДУЭЛЬ" Рисунок пером Лермонтова, 1832—1834 гг., из 22-й тетради