Раздумье сироты

Анатолий Кожевников
Раздумье сироты.

Я не помню почти тебя, мать.
Но, когда ты меня родила,
Ты безумно счастливой была,
Моя добрая, милая мать.

Я не помню почти и отца,
Но, я знаю, меня он любил.
О рожденье моём он просил,
Четверть века просил у Творца.

Я ж, сегодня прошу у Творца,
Чтоб моих сыновей уберёг.
Ну, а если наступит мой срок.
Чтоб они вспоминали отца.

Май 1993 год