Примета не для нас

Анатолий Кожевников
Примета не для нас.

Ты какой-то была возвышенной,
Вся с головы до ног.
Песенку, раз услышанную.
Я позабыть не смог.

Песенка эта печальная.
Вдаль унесла мечты.
- Дождичек на прощание,
К встрече, - сказала ты.

Нет, не сбылась долгожданная,
Мне не ласкать твоих глаз.
Значит, примета желанная.
Создана не для нас.

Июнь 1993 год