Уютный дом

Марина Сафонова Птичка Певчая
Снежный лес,каемка льда.
Неба голубая мгла.
Снег искрится серебром,
В том лесу уютный дом.

Там красиво и тепло.
От свечей больших светло.
Возле дома ель растет,
Радует всех круглый год.

А на еле той,в дупле
Пять бельчат сопят во сне.
В доме пахнет пирогом,
И вкуснейшим холодцом.

Скоро будет Рождество
Все в душе так ждут его!
Дом украшен как с картинки
За окном летят снежинки.

Все затихло,и бесшумно...
Только в доме чуток шумно
От предпраздничных хлопот,
Где работа всё идет!