Такие нужные слова. Цикл Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
 ЭСКПРОМТ
 Прольётся снова дождь чудесный,
 Его, души, целую ртом,
 Сверкает всё, всё интересно,
 Жизнь наполняется потом:
 Такими свежими словами
 И чувствами... Мне мысль мила:
 Господь спускает вниз по каплям,
 Нам, милосердия слова!