Шторм-

Марина Сафонова Птичка Певчая
    
Волны бурные играют
И раскаты грома бьют
В небе  чайки не летают
Притаились,штиля ждут

Только шторм не утихает
Море буйное сейчас
Солнце в небе угасает
Гром ударил пару раз

Шторм морской такой красивый
И тревожный лишь на миг
Это царь морской, шутливый
Веселит подводный мир.