Omnia mea mecum porto
Тэо Буч
Omnia mea mecum porto
Вот мой девиз
In vino veritas от лорда
И я завис.
Спасибо за латынь святую
На том стою.
По ней немножко я тоскую.
В глухом краю.
© Copyright:
Тэо Буч
, 2013
Свидетельство о публикации №113022005018