Предвесеннее настроение

Чаровница Лёншатер
В небе голубые кляксы,
Поскорей пришел бы плакса:
Плакса-Март дождем прольется
И весна нам улыбнется.
Улыбнутся нам травинки,
И мимозы бисеринки,
Опьянит их аромат,
Скоро, скоро будет март!