Там, далеко...

Кость
Там, где меня не ждут... В камине тихонько трещит сосна,
Там свежие простыни, тёплое молоко.
Даже когда зима, в том доме цветёт весна,
Там легко.

Там, далеко, рядом с домом всегда майский сад.
В нём в полдень от ветра шумит и роняет цвет
Вишня.
Там снег только в мае. Душистый вишнёвый снег,
Там все свои, все,
А я лишний.

Там, где меня нет, дорожки лежат в пыли,
Там воробьи небо щекочут своим крылом.
То место нельзя ни выдумать, ни забыть.
Оно есть, но оно уже не моё.

Облака, там мои облака - они нарисованы мной.
Паззл сложен, и их ни вычеркнут, ни сожгут.
Дом, там мой дом, я иду домой...
Но дома меня не ждут.