Снежок на крыше, минус двадцать, коленкам снова за

Art Verten
тссссссс
они как угодно шепчут
они шуршат
не спеша
они заползают под свитер
гладят щекочут царапают
усыпляют и опьяняют
царапаются щекочут гладят
шарят закрыв глаза
они у тебя под одеялом
муравьишко который оказался под паричком не смог разбежаться
и стал вгрызаться в череп
мысли мои текут
потерянные и восковые
много друзей подруг
когда-то по близости были
ветрами шабурша
клокотками цаля мили
а на ладонях двигает губы
этакая скотина
ты заходи не томи
впрочем всё как ты любишь
током в твоей груди толпятся какие-то люди
тихо так
только снег
падает
тихо ложится
над одеялом свет
укромные лилии пыжатся
ты загляни не скучай
впрочем как тебе хочется
дразнящая пастораль
соседствует с одиночеством
ты подожди
только шаг