О чем мечтала...

Лена Панасенко
О чем мечтала, о чем грустила,
Все не сбылось. Я о всем забыла…
Теперь об этом я не мечтаю,
Что будет дальше – сама не знаю.

Был рыцарь смелый
(И конь был белый)
Всех на турнирах он побеждал.

Был принц прекрасный,
Как месяц ясный
И в мою честь он устроил бал.

И джентльмен был,
Спокоен и учтив,
Стать его леди мне предлагал.

И супермен был
Он звезды мне дарил,
Моим героем он стать мечтал.

Но все напрасно.
Не в звездах счастье,
Не в деньгах даже, а лишь в любви.

Долой турниры,
Балы, кумиров,
И принц, и нищий – в любви равны.

Я так устала
И после бала
Я всем сказала:

Я благодарна вам за любовь,
За ваши речи,
За наши встречи,
Но в моем сердце уж есть король!