***

Ирина Собишина
К земле жмётся зимушка,
Смотрит из подлобия,
Знает, уже хочет,
Гнать её Московия.

Как мне её жалко:
НАШЕЙ называли,
А теперь, несчастную
Вконец замордовали….
  ___________________