Без сдачи

Большаков Алексей
Полтинник  –  сдачу  из  Преддверья  –
Подальше  в  сумку  положил.
То  ль  суеверье,  то  ль  поверье…
Убрал,  -  как  будто  одолжил.

Там  ухитряйся,  чтоб  –  без  сдачи.
А  коль  желаешь,  так  –  хоть  как:
И  так,  и  так,  и  как  иначе:
Оставь,  иль  брось,  отдай  за  так.

И  позабудь  о  том,  что  было.
Не  навсегда,  а  –  до  поры,
Чтоб  сердце  крепче  жизнь  любило.
И  крест  неси  свой  до  Горы.

Папка 3-7 - стихотворение - 15