1758. Зачем нам унывать в мире греха?

Слава-Блудный Сын
Когда вокруг пылают страсти зла,
мы повторяем твёрдо в упованье:
"Зачем нам унывать в мире греха,
ведь с нами наш Христос, Спаситель с нами."

Нас ни разруха, ни коварство зла,
ни моры, глады, войны не пугают,
ведь с нами Бог, Он обещал хранить -
и не отнять Любви, что Он нам дарит!

Ты руку веры протяни к Нему,
в молитве воззови в Святые дали
и о спасенье ты Его проси,
чтоб радостью сменил твои печали.

Как хорошо, как хорошо с Тобой!
Ты нас нашёл и не оставишь в мире,
Ты нас ведёшь путём Любви Своей
в Страну, где б мы в Покое Вечно Жили!


                Аминь.