От твоих балдею глаз

Касаткина Татьяна
   (авторская песня)


1.Не кори за колючки мои и шипы,
   не кори,
   Говори обо всём,  и опять ни о чём
   говори,
   Завожусь с полувзгляда,  с полслова с тобой  -
   только тронь,
   Мне по нраву мой лучший гнедой во степи
   дикий конь.
   
   Пр.
   От твоих балдею глаз  -  это раз,
   На ногах стою едва  -  это два,
   Страсть беснуется внутри  -  это три,
   Под рукой твоей дрожу  -
   посмотри!

2. Мы нашлись в этой жизни,  блуждая
   по разным мирам,
   Мы так долго играли в любовь  -
   неплохая игра!
   И попали друг к другу случайно
   в одну колею,
   Ничего не прошу,  не хочу я  -
   а просто люблю!

   Пр.
   А четыре  -  потеряла покой,
   Без тебя тоскую в жизни мирской,
   И по числам пробегаюсь опять,
   По тебе скучаю я  -  это пять.

3. Досчитаю с тобой я восторженно
   до десяти,
   Счёт не важен,  не сложен,  ко мне только ты
   прилети
   И войди ураганом,  стрелой,  так земно,
   без прекрас,
   И по кругу считаю опять и опять  -
   это раз...

   Пр.
   А без писем твоих жесть  -  это шесть,
   И башку снесло совсем  -  это семь,
   На восьми  -  от ласк твоих улечу,
   Вот и девять  -  сладкий рай,  я хочу!
   
   До десьти считать  -  задача проста...
   Но с тобой я так могу   - 
                ХОТЬ  ДО  СТА!!

   
   
   2012
 
 (на фото - я на бард-фестивале "Кружка" 2012)