***

Валерий Черных
А вы видели как утром,
самым ранним, самым свежим,
мир в задумчивость окутан.
И среди туманной пудры
пробивает солнце бреши.
Я теперь не верю вьюгам,
Я не верю и метелям.
Я прислушиваюсь к стуку,
Стуку сердца и капели.