Безразличное...

Шедевра
Моей расхристанной душе
Уже ни холодно, ни жарко...
Не жду от серых дней-клише
Чего-то в качестве подарка —
Встречаю нехотя рассвет
И всё желанней миг заката,
Хотя в нём тех оттенков нет,
Какими радовал когда-то.
В груди усталый метроном,
Дав сбой, скрипит, как половица...
И мне впервые всё равно,
Что может он остановиться...

18.02.2013
©shedevra