Миражи

Людмила Остроумова
В гулкой стыни,звездной тишине
Знаю, знаю,что ты где-то рядом.
Словно лодка на крутой волне,
Я лечу под этим снегопадом.
А часы торопятся,спешат,
С циферблата падают минуты.
Из небытия твой вижу взгляд,
Но его опять ворует утро.
Отраженьем утренних витрин
Город суету людскую множит.
И опять уходишь ты один,
Мой покой лишь чуточку встревожив.