***

Вероника Крупица
Ты мне тревожишь больные раны,
То вдруг уходишь, то поворот.
А я упорно ступаю в ямы,
Но за падением — сразу взлет.

Ты любишь мучить, но так же нежен,
Меня кусаешь, оставив след,
А завтра снова со мной прилежен.
И невозможно ответить "Нет".

Я снова плачу о том, что будет,
О том, что было, теперь смеюсь.
Ты не такой, как другие люди:
Я к тем, обычным, не повернусь.

Теперь привычно не ждать ночами,
Но знать, что утром всегда придешь.
Мы наш порядок писали сами,
И наша жизнь как сплошной кутеж.

Прожить спокойно? Возможно лучше.
С тобой же в жизни не заскучать.
Мы вместе мир этот странный рушим,
Друг друга раня собой опять.