Муж в командировке

Таниука Егорушина
Тебя в городе нет…Ещё долго не будет.
Ночью тихо реву…И никто не осудит.
Тебя в городе нет…Ты на море Каспийском
Дни, летите быстрей…Пролетайте, как птицы…
Дети все тебя ждут…Рома снова стал "папой",
Ване нашему год. Он смешной, косолапый.
Дашка-чудо,и знаю я - тоже скучает
Втихаря в календарике дни отмечает.
Тебя в городе нет…Ещё долго не будет.
-"Всё одна, да одна,"-скажут разные люди…
Тебя в городе ждут…Без тебя очень пусто...
Славный мой, дорогой, если б знал, как нам грустно…

2009