Чистый четверг

Волкова Ирина Георгиевна
Чистый четверг
Чистые помыслы
Середина пути
Не спеша иду
Скорей бреду
Отдыхая
Отпускаю
Смотрю
Звёзд мерцание
Шёпот ветра
Мягкость погоды
Тепло внутри
Внешне тоже
На что же похоже?
На детства тропинку
Открытость любви