Среда

Волкова Ирина Георгиевна
Прекрасный день – среда
Чудесный, светлый, красочный
Мечта, игра, эйфория сна
Лёгкое чувство высвобождения

Люди милые, добрые, чуткие
Собаки доверчивы, лижут руки мне
Солнца лучи греют душу
Снег серебрится, блестит, гонит стужу

Оттепель, радость, улыбок тепло
Иду, как лечу, всё смешалось в одно
Люблю тебя, живу дыша
Ощущаю любя, верю в себя