Разговор о людях, которых нет

Дёмина Марина
Разговор о людях, которых нет. Так зачем же тратить время впустую,
Сочиняя сплетни, загульный бред, голубую ель превращая в тую...
И метать, метать, как икру кета, бисеринки зла пятачкам в угоду.
Знаешь, мне - начинать с листа каждый новый день, завершая коду.
Промолчать, уйти - эко диво, друг. У рассвета нет повторенья прошлого.
У забытых истин сирены звук... Да и дружба "ушла с молотка"...задёшево...