Улыбка

Алла Напольская
Такое редкое начало.
Такая странная удача.
Душа до сей поры молчала,
Но пять минут – и все иначе.
Быстрее сердце застучало.
Казалось бы - одна улыбка,
А на душе теплее стало.
Хоть все неясно так и зыбко,
Так хочется поверить в чудо.
Забыть все прошлые обиды,
Укоры, горечь пересудов,
Насмешки, сладкие для виду.
Ведь, несмотря на неудачу,
Я все-таки еще надеюсь,
Что будет в жизни все иначе,
И где-то я с любовью встречусь.
09.09.1997 г.